Течение Времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Течение Времени » Анкета » Анкета в лесные племена

Анкета в лесные племена

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1)Цепь имен(Котёнок-Оруженосец-Воин-Предводитель-Старейшина):
2)Возраст:
3)Ваш пол:
4)Племя:
5)Статус в племени:
6)Внешний вид (подробно,не менее 3 строк):
7)Характер(4 полных строки):
8)Биография(4-6 строк(котятам 3 строки)):
9)Пробный пост(от 3 до 6 строк):
10)Обязательный вопрос - Как звали одиночку,который показывал дорогу избранным котам(Ежевике и т.д.):
11)Необязательный вопрос - Кто являлся наставником Синей Звезды(оба кота):
12)Откуда вы узнали про этот сайт?

Код:
1)Цепь имен(Котёнок-Оруженосец-Воин-Предводитель-Старейшина): 
2)Возраст: 
3)Ваш пол: 
4)Племя: 
5)Статус в племени: 
6)Внешний вид (подробно,не менее 3 строк): 
7)Характер(4 полных строки): 
8)Биография(4-6 строк(котятам 3 строки)): 
9)Пробный пост(от 3 до 6 строк): 
10)Обязательный вопрос - Как звали одиночку,который показывал дорогу избранным котам(Ежевике и т.д.): 
11)Необязательный вопрос - Кто являлся наставником Синей Звезды(оба кота): 
12)Откуда вы узнали про этот сайт?

0

2

1)Цепь имен(Котёнок-Оруженосец-Воин-Предводитель-Старейшина): Коготок - Буревестник - Парящая Звезда - Весть
2)Возраст: 30 лун
3)Ваш пол: м
4)Племя: Теней
5)Статус в племени: Предводитель
6)Внешний вид : Длинношерстный кот чёрного окраса шерсти.У него жёлтые глаза с янтарным отливом.На грудке белый пушистый мех,так называемый "воротничок".Мягкие лапы,с белыми носочками на передних.
7)Характер:
8)Биография: Кот был рождён в суровые Голые Деревья,каких коты ещё на встречали...Он едва не погиб при
9)Пробный пост:-Импровизация?Что ты делаешь?
- А?Туман, я бегала искала пижму для котов Речного племени...
- сказала кошка и плюхнулась на листья. Хм...уже опадают....Надо готовиться к осени.
-Речные коты?Пижму?Чему научилсь у ученика целителя?
- У какого ученика целителя?! - прервал разговор предводитель. - Я ищу Импровизацию!Где она?
Рассветный Туман вздыбил загривок.-Зачем она тебе?зачем ты сюда пришел?
Кот настойчиво повторил: - Мне нужно с ней поговорить.
-О чем?-продолжал шипеть кот.
Хм...видимо этот кот встревожен....причем очень сильно..но не за себя и не за своё убежище..а за кошку,вероятно.. - тут кота осенило, - его возлюбленную!
- Я ни чего ей не сделаю...Я - предводитель Сумрачного племени,и хотел бы узнать у неё,зачем она встречается с моим сыном!
"Тень это кот?"-Проходи.Но только если быстро!
Предводитель кивнул и вошёл в пещеру.Она оказалась пуста.Она сбежала!
10)Обязательный вопрос - Как звали одиночку,который показывал дорогу избранным котам(Ежевике и т.д.): Верно
11)Необязательный вопрос - Кто являлся наставником Синей Звезды(оба кота): Верно
12)Откуда вы узнали про этот сайт? хм..я его создала)

0

3

1)Цепь имен:
Птенчик- Синичка - Алмазная - Алмазная_Звезда
2)Возраст:
20 лун
3)Ваш пол:
кошка
4)Племя:
Грозовое
5)Статус в племени:
Предводительница
6)Внешний вид :
Жёлтая кошка с большими, круглыми голубыми глазами и белыми крепкими лапками. Очень острые зубы, хорошо заточенные когти. Морда круглая, чуть вытянутая. Густая шерсть средней длины , очень мягкая. Хвост длинный и пушистый. У ушей острая форма , одно ухо чуть надорвано. Длинные черные усы. Прямая спина. Кошка среднего телосложения. Местами шерсть из жёлтой плавно перетекает в рыжую. На животе длинный шрам.
7)Характер:
Ласковая, внимательная , смелая и отзывчива кошка. Добрая, мудрая и справедливая , всегда найдет верное решение. Вынослива , со всеми откровенна. Уважает Воинский Закон. Преданна своему племени и готова на все ради него . Уверенная в себе. По силе равная старшим воителям. Активная, игривая , дружелюбная , всегда готова придти на помощь лучшим друзьям. Может постоять за себя. Всегда весела , за исключением редких случаев.
8)Биография:
Родилась в сезон Зеленых Листьев, ночью. Мама была рада нашему появлению на свет. Нас родилось двое , я и сестра. Наш отец погиб защищая своё родное племя. Через шесть лун мы вместе с сестрой стали оруженосцами. Нас начали учить разному: боевым приемам, охотничьей стойке, как подкрасться к добыче, различать запахи и т.д. Однажды в патруле я погналась за белкой и пересекла границу с племенем Теней. Их патруль заметил и напал на меня, они порвали мне ухо и распороли живот. Я из последних сил перешла обратно на свою территорию и упала без чувств. Я очнулась в пещере целительницы, рана чуть затянулась, но мне нельзя было двигаться потому что рана могла открыться. Через четверть луны рана затянулась и я могла сама подходить к луже с водой. Завтра мне можно возвратиться в палатку оруженосцев. Мне было неуютно спать без теплого бока моей сестры. Надеюсь я больше никогда не перейду случайно границу.
9)Пробный пост:
Алмаз прибежала в лес и услышала громкий шорох в кустах. Приняв охотничью стойку, предводительница медленно подходила к жертве. Бросившись через кусты кошка заметила огромного кроля! Он рванул к границе, но кошка была быстра. В два огромных прыжка кошка догнала кролика и набросилась на него быстро укусив в горло. Хм... может отнести его в лагерь, а потом вернуться? Он большой....ладно поймаю еще что нибудь, а там решу... - решила Алмаз и закопала кролика в листве. Подул ветер и на небе появились тучки. Видимо будет дождь...хотя что это... - кошка обратила внимание на маленькие белые пушинки покрывающие землю. Снег! Значит холода не дремлют и скоро появятся больные...ну почему каждый сезон Голых Деревьев появляются больные? - задала сама себе вопрос Алмаз. Вдруг на кошку начали сыпаться иголки ели и задрав голову кошка обнаружила прямо над собой белку. Пушистая крошка была так увлечена орехами , что чудным образом не замечала охотницу. Алмаз подпрыгнула и ухватила крошку за хвост. Белочка рвалась изо всех сил, но попытки были тщетны. Сдернув белку с дерева Алмаз увидела крошечные испуганные глаза белки. Предводительница пожалела белку и отпустила ее. Наверно я скоро пожалею об этом...дичи все меньше... - мяукнула кошка и пошла на запах полевки. Малютка ковырялась в корнях в поисках бобов или орешков, но учуяв кошку замерла. Алмаз прыгнула и через секунду зверек болтался в пасти у охотницы. Заметив неподалеку еще мышь Алмаз моментально прыгнула и еще одна кроха повисла из пасти. Пожалуй хватит, а то я вместе с кроликом всего не дотащу! Звездное племя милостиво...Столько дичи еще осталось - радостно мяукала кошка направляясь к кролику. Взяв всю добычу в пасть, Алмаз поковыляла в лагерь.
10)Обязательный вопрос - Как звали одиночку,который показывал дорогу избранным котам(Ежевике и т.д.):Верно
11)Откуда вы узнали про этот сайт?- С нашего прошлого форума

Принята Предводительницей в Грозу.Пари

0

4

1.Цепь имен. Голубка- Голубянка - Облачница- Рассветная Звезда.
2.Возраст. 8 лун) (Пари, ты мой наставник... Я уже оруженосец))
3.Пол персонажа и ваш настоящий пол. Кошка \ Женский.
4. Племя. Река.
5.Должность в племени. Оруженосец
6.Внешность. При рождении имела шерстку сероватого оттенка, но после исполнения четырех лун, в течении жизни шерстка применяла голубоватый оттенок. Длинные, тонкие и черные усы. Короткая шерсть, как сказано выше с голубоватым отливом. Шикарный, стандартный по всем качествам хвост. Красивые, остренькие ушки. Красивая, сильная, мускулистая кошка, с длинными и острыми когтями. Внешние качества настоящей воительницы и охотницы. Хорошие качества скрытности. Идеальная кошка!
7.Характер. С детства веселая, игривая, жизнерадостная, добрая, но в важных моментах серьезная, хорошо обдумывает решения, планы на будущее племени, его жителей и свои личные, пользуется уважением соплеменников своих и чужих племен. Гордая, но готова прийти на помощь соседям. Мудрая, застенчивая. Уважает и любит своих друзей, ловкая, преданная, послушная, дружелюбная, никогда не обижается, не развязывает войну по пустякам. Готова пойти на крайние меры ради своего племени.
8.Биография. Родилась в Сезон Зеленых листьев. Став оруженосцем была очень непоседливой. Однажды ночью сбежала из лагеря, но мать во время остановила безобидную беглянку! Мать- Звездная пыль была предводительницей, а после смерти ее преемником стал отец Голубянки. За успехи ее рано сделали воительницей и нарекли именем Облачница. Она стала глашатаем совершенно случайно, когда предупредила племя об опасности- приходе Двуногих. Отец Остролап всегда любил ее и заботился над ней. Облачница стала сильной храброй и ловкой.
9. Проснувшись около матери, малышка спросонья ближе пододвинулась к ней. Но долго маявшись она поняла, что уже не уснет. Она решила помечтать.Вот вырасту большой, как мама и буду побеждать всех, кто решит напасть на мое племя, и ни какой воитель не сравнится со мной!
А пока малышка мечтала, не заметила, как уснула...
10. Диного, мб
11. Солнцезвезд, Камнепад
12. А. ну я с Течения временис юкоза)

0

5

Стоп тени Тени племя)

0

Вы здесь » Течение Времени » Анкета » Анкета в лесные племена