1.Цепь имен. Голубка- Голубянка - Облачница- Рассветная Звезда.
2.Возраст. 8 лун) (Пари, ты мой наставник... Я уже оруженосец))
3.Пол персонажа и ваш настоящий пол. Кошка \ Женский.
4. Племя. Река.
5.Должность в племени. Оруженосец
6.Внешность. При рождении имела шерстку сероватого оттенка, но после исполнения четырех лун, в течении жизни шерстка применяла голубоватый оттенок. Длинные, тонкие и черные усы. Короткая шерсть, как сказано выше с голубоватым отливом. Шикарный, стандартный по всем качествам хвост. Красивые, остренькие ушки. Красивая, сильная, мускулистая кошка, с длинными и острыми когтями. Внешние качества настоящей воительницы и охотницы. Хорошие качества скрытности. Идеальная кошка!
7.Характер. С детства веселая, игривая, жизнерадостная, добрая, но в важных моментах серьезная, хорошо обдумывает решения, планы на будущее племени, его жителей и свои личные, пользуется уважением соплеменников своих и чужих племен. Гордая, но готова прийти на помощь соседям. Мудрая, застенчивая. Уважает и любит своих друзей, ловкая, преданная, послушная, дружелюбная, никогда не обижается, не развязывает войну по пустякам. Готова пойти на крайние меры ради своего племени.
8.Биография. Родилась в Сезон Зеленых листьев. Став оруженосцем была очень непоседливой. Однажды ночью сбежала из лагеря, но мать во время остановила безобидную беглянку! Мать- Звездная пыль была предводительницей, а после смерти ее преемником стал отец Голубянки. За успехи ее рано сделали воительницей и нарекли именем Облачница. Она стала глашатаем совершенно случайно, когда предупредила племя об опасности- приходе Двуногих. Отец Остролап всегда любил ее и заботился над ней. Облачница стала сильной храброй и ловкой.
9. Проснувшись около матери, малышка спросонья ближе пододвинулась к ней. Но долго маявшись она поняла, что уже не уснет. Она решила помечтать.Вот вырасту большой, как мама и буду побеждать всех, кто решит напасть на мое племя, и ни какой воитель не сравнится со мной!
А пока малышка мечтала, не заметила, как уснула...
10. Диного, мб
11. Солнцезвезд, Камнепад
12. А. ну я с Течения временис юкоза)